Ложь

Скажите почему врут люди,
Из страха или чтобы не обидеть,
Какие результаты будут,
Я во вранье привык плохое видеть.
Да ну вас врядли вы поймете,
Коль ложью жить давно привыкли,
Себе вы сами сеть паучью здесь плетете,
Привыкли кроме лжи вы ничего не видеть!
Всем врёте, соответственно врут вам,
Так замыкается порочный круг.
Вы ложью  превратили в хлам,
Всё то что лучшее другие вам дают!


Рецензии