Если ты место освободил

Если ты место освободил.
И себя убрал из себя.
Значит, дорогу Владыке открыл.
Бог может войти туда.

Теперь ты не плоть, а строишь храм.
Обитель для духа, творя.
И сколько ступенек к стопам Христа?
Мелькают лишь берега.

И радость познания путь осветИт.
Дороге той нет конца.
Летят в беспредельность спирали орбит.
В несказуемой Мысли Творца.


Рецензии