чудесники страны

чудесники
страны
03
03
03
это скорой помощи
врачи 

за уродов
голосуют
народы 

и уроды
а ими
придуман
мрот

а нищий народ
мрёт
мрёт
мрёт

 Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)-это нижний порог вознаграждения, которое житель России по закону должен получать за свою работу. с 1 января 2021 года МРОТ вырастет на 5,5 % и составит 12 792 руб. И это выше, чем должно быть.


Рецензии