Ты Чудо моё

Ты Чудо моё. Моё вдохновение.
Моё сердце. Моя душа.
Моей жизни иные мгновения,
Спектр мыслей и чувств глубина.

Море счастья, тепла и радушия,
Светлых мыслей и действий пора.
Освещать тебя счастьем безумие,
Но лишь для тебя мне охота сиять.

Я лучами тебя согреваю,
Ты в объятьях моих навсегда.
Это безумие, но я обожаю,
Твоё сияние в глазах наблюдать.


Рецензии