***

Я закручен в жизни спираль...
                Брайловский А.

Закрутила спираль жизни, обхватила как питон!
Мне бы вырваться! Стараюсь!
Ан, никак, судьбы закон.
А спираль всё круче, круче
И движение всё быстрей
В годы складывает время череду бегущих дней.
Всех желаний палисадник
За спиной давно пропал,
А мне мчаться по спирали
К ленте с надписью "Финал".


Рецензии