29 октября. Спокойной ночи всем...

На дворе сейчас, как в сказке,
- Просто супер красота!
Небо звёздами усыпано,
Светит полная луна.
Я гуляла, наслаждалась,
А душа от счастья пела.
Если бы были, друзья, крылья,
То, как птица полетела...
А куда, вам не скажу,
Сим секретом дорожу...


Рецензии