К шоу Перепой звезду 29. 10. 2023

Перепеть звезду сложно, но возможно
Пример тому, сегодняшние поединки
Никому не хочется быть побеждённым
Ведь очень высоки ставки
Для звезды на карту поставлен престиж
Для новичка сцены, хорошие деньги
А, кто откажется от них
Если вдруг посыпятся сверху


Рецензии