***

Да здравствует школа, дающая нам циркуль знаний...
                Саар А.

Эх, дал бы мне кто циркуль знаний!
О, как бы был я счастлив, рад!
Я начертил бы призму мира,
Не то что жизни квадрат.
Так что, спасибо нашей школе!
Она нам знания дарит,
Правда, как пользоваться ими,
Она молчит, не говорит.


Рецензии