Танцуют Дальние...

Танцуют Дальние Поэты.
Сиртаки?
Я на костыле.
Баба Яга на помеле.
Сильвестр -
Шеф-поваром одетый.
А там
Офелия. Одетта,
И Гамлет
 скачет на юле.
Шекспир мне интересен:
ВДРУГ.
Он Гамлета
Затащит
В круг.

Но Гамлет
Зарулил куда-то.
(Земля -кругла.
Или горбата.)

И Паруса далеких стран.
ТАААам поднимает
Капитан.


Рецензии