***

Сидели с Христом в баре за пивом...
                Брайловский А.

Вчера обедал на халяву!
Вы не поверите, с Христом.
Мы пили пиво и болтали,
О том болтали и о сём.
О чём могут болтать мужчины
За кружкой пива в тишине?
Конечно ж, об Иерусалиме,
Ну, в самом же деле, не о жене!
Христос жалел, что невозможно
Меня здесь в веру обратить:
"Такой еврей и пропадает,
А мог апостолом ведь быть!"
Как мы душевно посидели!
Понравилось мне, что скрывать!
Поставить дело на поток бы,
Христа почаще приглашать.


Рецензии