Знают все

Знают все, но не все хотят помнить,
Что Россия спасла от чумы,
От концлагеря и преисподней,
От ужасной и страшной войны.

Знают все, только память отшибло
У заморских и бывших друзей,
Воевавших, их мало погибло
Постарались забыть поскорей.

Но сейчас мы стоим на пороге
Самой жуткой,последней войны.
Если мир не опомниться, многим
Никогда не увидеть весны.

Не зимы, не весны и не лета,
Да и просто совсем ничего
И Земля, голубая планета
Вмиг исчезнет, не будет её.

Так давайте же вместе всем миром,
Остановим всё зло на Земле.
Не позволим убогим и сирым
Управлять без царя в голове.

И над жизнью детей издеваться,
Набивать чёрным златом мошну,
Над страданьем народа смеяться
И приветствовать бурно войну.

Неужели мы стали рабами?!
И страна,где свобода и честь
Были в мире примером, за нами
Люди шли и несли правды весть.

Правда, честь и свобода бесценны,
В нашем мире дороже всего.
Если это забудем,то мы во Вселенной
Все исчезнем, не будет на ней никого.


 


Рецензии