Разыгралась

Разыгралася непогодь
Годь, погодь, непогодь!
Завывает в роще   
   Ветер
Свищет словно соловей
    Разбойник
На муромской то дороге,
    Ищет
Он, зовёт Илью Муромца
    Чтоб
Сразиться с ним в чистом то
    Поле.

Да наши Ильи да Иваныч
Сражаются за русский мир
На поле брани, с братьями
    Украинцами...
Которым соловей то тот
    Разбойник
Уши надул_ сладкой
    Лестью
Поманил их долларовой
    Денежкой.

Надо, надо мол этих
Зазнаек русских свалить!
Вы нам помогите, нам не с
    Руки.
Насвистал им соловей
   Столько
Ненависти... А они поверили
    И развесили.

То свои уши. И теперь
Соловей тот радешенек!
Ублажил он заморских
   Тех
Тётенек, что печенюшки на
    Майдане
Раздавали, благодарили за
    Предательство...

И хоронит то Украина
Молодых своих ребят...
Да и то уж земли им не
    Хватает
Для могил, так как она
    Куплена
Соловьем тем сладкоголосым
    И погосты.

Уже невольно Украинс
На земле возводить. Негде
Ей теперь своих сынов
     Хоронить.
Насвистал соловей тот
Разбойник_ беду и нужду...
Зачем же ты Украина
    Так
Поверила такому разбойник???


Рецензии