***

Мечтайте, если больше нечем заняться
                Брайловский А.

Дел всяких выше головы!
Ну, как они достали!
А как охота помечтать
Давно так не мечтали!
Мечты, как в небе облака:
Легки, просто воздушны,
А эти, эти все дела однообразны, скучны.
В мечтах прекрасны мы,
Сильны, на подвиги готовы,
Красноречивы и умны,
Для новой жизни новы.
Учиться будем же мечтать
Покуда сердце бьётся.
Тот, кто мечтает - тот живёт
И жизнь ему улыбнётся!


Рецензии