Ну что же!

Ну что же!
Вон из кожи!
Как наши деды для победы,
Без сна, жены и без обеда,
Страну рожали из земли,
А не лежали на Бали,
Так каждый встань из неги, лени,
Паши, пиши, уйди из тени.
Вернём былую мощь Руси!
Нас не оставь ты, Отче,
Иже еси на небеси.


Рецензии