Семь цветов хайку выпуск 91

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
12-06-03 Выпуск 91
--------------—
После дождя
--------------—

*
Прыгает воробей
Из клюва в разные стороны
Крылья бабочки
(Лена Талаева)

*
Из горшка лезет
К форточке вечнозелёный
Переселенец
(dh)

*
Мокрые машины
В мелкую крапинку
Тополиных цветов
(olala)

*
Струны перебираю,
гусеничка по руке
движется в такт
(Polay)

*
"Ботнический сад"
роса и ранняя морось на
кочках черники
(Широки Мируками)

*
летние травы
ветер сдвигает стрелки
в солнечных часах
(boogie)

*
Как тебе к лицу
сегодня
это небо!
(Ореховая Соня)
---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии