Вот так идёшь а рядом приспускается окно

Вот так идёшь – а рядом приспускается окно.
Оттуда ствол седой в тебя стреляет глухо, метко.
Пронзила боль, в глазах становится темно.
Душа пульсирует и рвется как из клетки.
Ах, что же мало так творил ты всем добро,
Туман в глазах и небо затянуло сеткой.
И скорая увязла в пробках как назло...
Успей хотя бы всё простить всем, детка!


Рецензии