Благодарность

         
Хочу благодарить Всевышнего,
За столь, оказанную честь,
Что он позволил мне возвышено
Стихи свои прочесть.

И  Вас покорнейше благодарю,
За то, что слушали внимательно.
Нижайший Вам поклон дарю,
Вы очень обаятельны!


Рецензии