Тысячи планет

Столько стихов написано, но увы,
Ярче от этого не светятся звёзды.
Разные огни от природы сияют;
И внутри светятся тысячи планет.

Мы касаемся словами друг друга;
Чтоб выйти из заколдованного круга.
И тихо шепчем: Ты только не забудь.
Жестами для души указывая путь.

Я хотел написать немного больше,
И рассказать как в строчке сияет солнце..
Видимо скромность вовсе не для меня,
За моей спиной расправляются крылья.

Ведь я нашёл внутри своей души ответ:
Во мне сияют тысячи планет.


Рецензии