Свет в ночи не станет мраком

Как я рад, что я остался.
Жить в России, тут просторно.
Быстро по небу бегут
Барашки с гривой бело-тёмной.

В мире очень неспокойно:
Нет любви и мир разрушен.
Смотрит глупо почемучка
На отца, слезу роняя.

Где-то в пальмах, где-то в лаврах,
Грозно реет буревестник.
Вы о чём-то там мечтали
Сверху глядя Красной пресни?

В путь земли слеза утрется
Богородичным Покровом.
Быть Руси, быть Божью Слову!
Свет в ночи не станет мраком.


Рецензии