Пусть будет Бог судья всем лицемерам...

Пусть будет Бог судья всем лицемерам,
Кто строит из себя святых,а сам же грешник,
Советы раздаёт как быть примером,
Ну а на деле Сатаны приспешник,

Всё в жизни каждому вернётся,
За каждое деяние воздастся,
Кто был в печали,после улыбнется,
А кто был грязью, будет сложно отмываться,

Но никогда не поздно осознать,
Принять ошибки , дальше измениться,
Пути с добром любые можно отыскать,
Но главное в себе не заблудиться...


Рецензии