Как хорошо, когда есть дом!

Как хорошо, когда есть дом!
Как хорошо, когда есть в нём
Цветы, любимая жена,
Обед, доход и детвора.

Как плохо тем, кто в этот дождь,
Идут, куда укажет вождь.
Кто спит в вокзале, у дверей,
Под экскрементами зверей.

Я всех объемлю, всех люблю.
Но ваша власть – не по нутру.
Забыть нельзя свобод полей.
Ты, этот стих, меня согрей!


Рецензии