Друг мой

1 куплет:

Два часа ночи. Я слышу звонок.
Открываю дверь - это друг мой, Санёк.
Сонным голосом сказал: «Братан, заходи.
Поверь, всё лучшее ждёт тебя впереди.»

Я сразу заметил, с ним что-то не так:
В горящих ранее глазах теперь пустота...
Санёк рассказал, что погряз весь в долгах.
Бизнес разрушился, финансовый крах...

Припев:
Эй, Санёк!
Ты что, друг, очнись! У тебя всё ОК!
Эй, Санёк!
Разожги в своей Душе огонёк.

2 куплет:

Я выслушал друга, налил ему чай.
Позвал на море отдохнуть, послушать крик чаек.
Санёк отказался - болеет жена.
Третий день её тошнит, болит голова.

И тут как тут внезапно, позвонила жена.
Говорит, что к лету не будет стройна.
Долгий диалог состоялся с врачом...
«Сашенька мой, ты скоро станешь отцом!»
 
Припев:

Эй, Санёк!
Ну что, друг, видишь? - У тебя всё ОК!
Эй, Санёк! Радуйся, что будет дочка или сынок.
И помни, что твой пол - это чей-то потолок...
Главное, что осознал ты Жизни урок.

Эй, Санёк! У тебя всё ОК!

———
P. S. Посвящается Александру Матлах,  замечательному другу моей юности.

Аккорды:
G,Em,C,Am7
Куплеты перебором, припев боем.


Рецензии