Глупости

Глупостей всякий боится.
Отсутствие знаний, неясный ум.
Пусть сердце само возбудится
Под замысел светлых дум.

Забудем невежество и гордыню,
Пошлость, сарказм, чужие слова.
Пусть разум эфирного мира
Направит мудрость в наши тела.

Пусть глупость вдаль улетает,
А чистая мудрость найдёт исход.
Постигнем учения, смыслы рая,
Где счастливы люди и мудр народ.


Рецензии