***

Я много думала, что написать тебе.
Порой мне кажется, что слов почти не остаётся.
Они все не подходят, все не те...
Но чувства остаются безысходны.

Я все держу внутри, чтобы потом отдать. Я все стерплю, ты подожди немного. Ведь, чтобы ветер обуздать, понадобились времени расчёты.
Я все прощу, отдам и буду верить, что мы не зря проходим этот круг.

Я много думала, что мне сказать, потом подумала, что лучше написать. Но нет тех слов, которые смогли бы, собрать тот хаос, в этой голове. И чувства есть, и вроде, сердце бьётся...

Но всё не то, а все слова не те.


Рецензии