на привязи!

Держишь на привязи
дергаешь ниточки
где ты находишь их
шевеля извилины…
уйти не можешь
или нравится кино…
у тебя есть подобное
мое письмо…
копаешься в мыслях
моих…своих…
кто-то из нас
крепко завис!
потеряла всю
привычную жизнь….
потерялось все,
что было моим….
путаешь дни мои…зачем?
это ли чувства твои?
мой плен….
кидаешь то ребусы, то загадки…
раскладываешь для меня карты…
правда ли?
—знаешь, уже не смешно,
не верю я этому очень давно…
окутал дымом дороги мои…
иду наугад… рыдая навзрыд…
слышишь ли ты… можешь ли..
чувствовать.., если да, то
почему же так….
твоя связь—козырь!
пользуешься возможным,
не уходишь-не приходишь,
когда любишь — нет
невозможного!
делаю выводы… исходя из того,
что кроме лужи слез моих,
ты не дал.., ничего!


Рецензии