Все как у всех

У меня всё как всегда и всё как у всех
Голоса померещились в ванной
Я годами не спал, это точно успех
По зеркалам прячется человечек поганый

Мне стиралка нашепчет не разборчивой речью
Ненависть и просьбу самоубиться
Я отравляю своё нутро человечье
Одинокими мыслями навеки забыться

До меня тысячу зим никому не было дела
Я просто был. И вызывал у окружающих гнев
Мне эта ненависть неизлечимую рану проела
И я решил, что у меня всё как у всех

Всё как у всех. Суицидальные мысли
Петли с ножами от меня уползли
Кому-то любовь, как смыслы у жизни
А кому-то несколько метров холодной земли

Всё как у всех. Со мной всё в порядке
Просто в моей в голове кто-то есть
Все пустые попытки, по итогу сухие остатки
К себе самому в здоровую голову влезть

Всё как у всех. Я ненавижу себя
И остальные, мне кажется, тоже
У Деда Мороза прошу, чтобы он разбил зеркала
Потому что отражение в них уже больше не может

Пустота — это тоже пространство
Вечно к себе заниженный градус любви
Я слишком долго бился с собой за лекарство
Или просто мечтаю, чтобы мне помогли

Иногда не хватает чьей-то поддержки
Даже дьявол обнимает своих дьяволят
Души мироточат через веки с задержкой
И почему-то постоянно болят

В чернеющем космосе мне места нет
Мои сигналы - мертвые смыслы
Я просто спутник, что наблюдает за жизнью планет
Потому что сам не пригоден для жизни


Рецензии