Я и ты

Нас с тобой словно звёзды "хранили":
Так кидала нас наша судьба,
Что куда-то опять не туда угодила
И опять промахнулась она.
Каждый раз за секунды до встречи
Остановит злосчастия рок,
И опять я уйду в свою вечность,
А ты будешь бродить средь дорог.
Только знаю, что, может, однажды
Повстречаем прекрасные дни,
И спасётся кораблик бумажный,
Удержавшись на гребне волны.
           11.2002


Рецензии