Осеннее

 Пока что холод, только нет мороза,

 Пока что осень, но вдали зима...

 День световой до сумерек урезан,

 И вечера потоплены во тьме.

 Пока ненастье, но не дождь холодный,

 Зелёный с жёлтым втянуты в борьбу.

 И старый парк пока что не безлюдный,

 Опавших листьев крутит ворожба.


Рецензии