Какая музыка!

Какая музыка! Мелодия какая!  
Восторг мой выше звёзд в тиши ночной,
Волшебная, красивая такая,
Отнявшая мой сон и мой покой.

Я слушаю - и сердце замирает:
Не упустить бы упоительных всех чар,-
И музыка играет и играет,
И в сердце моём - жар... Уже пожар!

Её остановить бы, но не смею
И слушаю... А если б слушать Вам?
Я радуюсь,  и плачу, и бледнею:
Не надо мне одной - лишь пополам!

Как можно сочинить красу такую?
Какая роль не выдуманных грёз!
Я буду слушать музыку другую,
Такую же роскошную всерьёз. 

Какая музыка! Мелодия какая!
Восторг мой выше звёзд в тиши ночной,
Волшебная, красивая такая,
Отнявшая мой сон и мой покой.

Какая музыка!.. Мелодия какая!..
                ____

http://youtu.be/qn3Udw1MNHc Верона Шумилова, Какая музыка!..,
муз. Т.Альбиони-Фрумович, исп. С.Фрумович


Рецензии
Очень красиво получилось! Звучат Ваши стихи, Верона, великолепно.
Благодарю за счастье прочтения...

Татьяна Хакина   23.11.2023 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.