Очнитесь люди, выключите свет

Разнообразные на свете Люди!
Со стороны так любопытно наблюдать.
Иные добрые и ласковые, любят!
Готовы  всем на свете помогать!

А некоторые просто созерцают,
Кроме себя никто не интересен
Как моль, сидя в сторонке, умирают,
Не прочитали книг, не спели песен!

Пугает то, что мир перевернулся!
И многие молиться забывают!
Им сатана намного интересней
Сносит мозги, ориентацию теряют!

Жестокость, гнусность,  души убивает
Наркотик нарушает совершенство
А войны их в фашистов превращают
Прогнули Ватикан, первосвященство!

Солдаты гибнут, исчезают
И превращаются в статистов, в единицы
И на фронтах бесславно погибают
Вмиг забываются их судьбы, их дела и лица!

Оружие в руках у извращенцев!
Огнём, мечом народы выжигают!
Больницы, раненых, детей
С улыбкой на устах уничтожают!

Творец всё видит , господа!
Много веков за нами наблюдает!
Осознаёт, что человек изжил себя
Поэтому и войны попускает!

Очнитесь люди! Выключите свет!
Чтоб гаджеты вам думать не мешали!
Зажгите свечи у икон!
Чтоб заповеди снова воссияли! 19.10.2023г.


Рецензии