Как тебя увидеть??

Ты понимаешь, мне не долго
Осталось путь шагать земной.
Считаю безусловным долгом -
Хоть как, но встретиться с тобой...

Сказать друг другу..., помолчать.
В душе волненьем «не сопеть».
Не речь, какую то, толкать -
В глаза бы просто посмотреть...

Да что я?! -  все  слова пустые...
Опять включаю «пузыревый фрак». 
Но, как сказать их те, которые «немые»,
И как тебя увидеть? Как?


Рецензии