Частушки про корпоратив

На столе корпоративном,
Я танцую с видом дивным.
Трудовой мой коллектив,
Не оценил, жаль сей порыв.

*

Корпоратив сообразили,
На запись камеру включили.
Утром фильм смотрели вместе,
Так стыдно- жуть,под стол залезли.

*

Начальник нам покажет ролик,
Как наш корпоратив прошел.
Кто как у ёлки отличился,
В салате, кто себя нашёл.

*

Мы готовимся к банкету,
Очень радует нас это.
За успех конторы нашей,
Весело споём и спляшем.

*

У нашей фирмы юбилей,
А ну-ка, шеф, скорей, налей.
Так, чтоб радостно пилОсь,
И чтоб весело жилОсь.

*

Нам начальник огласил,
В клуб на праздник пригласил,
Он сказал, что точно знает,-
Пьянка - коллектив сближает.

*

Что бы седни мне придумать,
Как мне умудриться.
Нынче на корпоративе,
Прикольно отличиться?

*

Наш начальник петушится,
Вот уж гоголем пошёл.
У бутылки дно увидит,
Ляжет отдохнуть под стол.

*

Кто готовый на стриптиз?
Тот получит главный приз
Я пока что не созрела.
Наверно водки недоела.

*

Будем снова собираться
Снова песни, пляски , смех
Где хорошая компашка
Люди там счастливей всех.

*

Круто мы повеселились
Оттянулись, не унять
Надо празднички хмельные
Нам почаще намечать.

*

Приходили на банкет
И за час все напились.
Отмечали, что не знаю,,
С тех пор уж год почти бухаю.

*

Ну, довольно, мы напелись,
Хорошо бы поплясать.
Только ноги уж не держат,
Будем пить и петь опять.

*
2017-2022г

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012


Рецензии