Он туда улетел, где краснеет восток

Незаметный как тень,
Нежный словно цветок,
Он туда улетел,
Где краснеет восток...

Он цветы собирал, и любимой дарил,
Он ей песни писал, о любви говорил,
Пел он ей о мечтах, и о чувстве большом,
Но не знал что любовь - словно дождь за окном,
Но не знал что любовь - это слёзы и боль,
Взгляд последний, поцелуй, на губах словно соль,
Миг последний расставанья, все слова как песок,
Он туда улетел, где краснеет восток...

Её образ прекрасный часто видел во снах,
И однажды проснувшись очутился в мечтах...


             2005 год


Рецензии