Магнетизм

Еще один унизительный момент,
веранда опустела
и в свете серебряной монеты луны
я увидела хореографию пытающегося написать о любви Б..а
увитым плющом морщин кратеров,
стесненный дружеским рукопожатием,
в затрудненности писать о ведьмах с чувством вины.
Не чувствуй себя виноватым, милый,
твоя вина – возмущенная мнимость,
красиво рассеянная пантомима
теней, что шагали ко мне, любимый.
Твои лабрадоры в потемках дремлют.
Приветствуют ведьму моря и земли,
такой магнетизм навсегда всеобъемлющ,
и куча маленьких значков черепков в телефоне
указывает на то, как страстно мы целовались у лачуги любви
на вырубленных прямо в пушистой траве ступеньках,
как ни назови то, что мы не разговариваем,
мы взаимодействуем полукругом, Вий.


Рецензии
Прекрасно Анна,вдохновенно и со вкусом)))

С уважением

Лейба Тигров   29.10.2023 22:14     Заявить о нарушении
Я рада, что вам понравилось, Антон! Немного безумно, зато правдиво... Я очень рада знакомству с вами, вы меня вдохновляете не опускать руки 💐

Анна Иделевич   29.10.2023 22:18   Заявить о нарушении
И вы очень красиво пишете! Я за пять лет Стихиры не встречала такого.

Анна Иделевич   29.10.2023 22:19   Заявить о нарушении