Звери

Болеет ребёнок! Ты сходишь с ума!
Не знаешь куда обратиться!
В душе процветают тревога и тьма
И сердце трепещет как птица!

Ты истово молишь святых у икон
Простите вы нас, ПОМОГИТЕ!
И ваше дитя центр вселенной сейчас
И жизнь за него отдадите!

А если война и бомбят города?
Дома как коробки ложатся!
И гибнут родители, дети, родня
Не знаешь за что и хвататься!

И вроде, страшнее уже не бывает!
Всё! Это край возле бездны!!!
Но тайны свои война открывает
И ужас ложится на нервы!

Ребёнок, дитя! Он- то в чём виноват?
Чем он- то вам всем угрожает?
Ручонки связал здоровенный солдат
И режет его и терзает!

Вы ЗВЕРИ!!!
Нет , звери и те выбирают!
Вы изверги, ироды, вы упыри!!!
Господь же вас всех покарает!

Друзья, берегите родных и детей!
И родину защищайте!
Живите по божьим законам всегда
И заповеди соблюдайте!!! 14.10.2023г.


Рецензии