Как чисты и кристально невинны...

Как чисты и кристально невинны Искры Божьих  Творений-Созданий...
Перворожденно-Вознесенные - безупречны, совершенны, прекрасны...
Заключая в себе весь спектр Света, открывая секрет мироздания...
Проявляя себя, как единое, как сущее и многообразное...

Шелковисты поющие травы и хрустальны прозрачные крылья...
Водопады сияющих радуг... Хороводы Дерев...
Звезд Явление...
Зерна Божии... Проявленным - пара... Для Возлюбленных - Райские были...
Для Творцов - Сотворение Мира... Созерцающим - Красоту Вдохновения...

Бог с Богиней - Всеединой Любовью, Отец-Матерь - Любовь Всепринятия...
А Любовь - всегда Всеоживляющая, Всеблагая, Обережная...
Я пока на земле, мой Бог, но так явно чувствую Твои объятия...
Я люблю Тебя, мой Бог, так страстно... Я люблю Тебя, мой Бог, так нежно...


Рецензии