Ночь сгущается над планетой

Ночь сгущается над планетой,
Страх повсюду ползёт как удав.
Палестина в огне,
гибнут там невинные дети.
Распоясался снова Израиль – вассал.
Мир в отчаянии,
в смятении страшном –
Убивают невинных
у него на глазах.
Мир беспомощен – это ужасно,
Слёзы горечи льют небеса...
Где же та великая сила,
Что могла обуздать сатану во плоти?
Мир повержен, он обессилен,
Очень страшно черту перейти.
Две глобальных войны
навязал миру Запад,
Третью тайно готовят жрецы.
Поджигают планету,
крови чувствую запах,
Но молчит Папа Римский
и молчат мудрецы.
Напряженье растёт
и клокочет реактор,
Опасность безумия столь велика.
И нажмёт дьявол кнопку,
и вспыхнет локатор,
И божественной жизни
исчезнет река.
29 октября 2023 г.


Рецензии