Когда теряешь корни крона гибнет

Глупцы!!!! Уверены , что правят миром!
Решают, быть Земле или не быть!
И порождают демонов – кумиров,
Чтоб жизнь народов мира погубить!

Наивные, сердца меняют!
По трупам приближаясь к небесам
И видимо они не понимают,
Пред господом ответит каждый, САМ!

Жизнь человека очень скоротечна!
Но для чего даётся  то она?
Над златом чахнуть и отдыхать беспечно
Когда богатства награбастали сполна!

А человеку много и не надо!
Была б семья, детишки, тёплый дом!
Любимая работа и отрада ,
Мир познавая, путешествовать гуртом!

Чтобы друзья ваш дом не забывали!
Встречая их, пекли бы пироги.
Чтоб бардовские песенки звучали
 И в баню париться все с вениками шли!

Чтобы детишки дом свой уважали!
В школе стремились знанья получать.
Любимым спортом занимались
И стариков умели почитать!

Великий русский педагог Ушинский!
Народам нашим в книгах завещал
Чтоб дети сызмальства Россию полюбили!
Русский язык ДОЛЖНО поднять на пьедестал!

Когда теряешь корни, крона увядает!
И Украина нам ярчайший пример!
Сегодня в СВО солдаты гибнут
Чтобы закрыть истории пробел!

Чтобы Россия снова засияла
И дети наши гордо вперед шли!
Чтоб Родину любили, защищали
И веру христианскую блюли!

Нам нужно измениться и отныне
Историю России сохранять!
Разбить врага  на Украине
И правду свою миру доказать!!  05.10.2023г.


Рецензии