Время лечит

Время не остановилось.
Я жива, почти здорова.
Всё же что-то изменилось,
Прежней я не стану снова.
То, что вспыхнуло меж нами,
Испугало вдруг тебя.
Но пойми, что я такая
И со мной играть нельзя.
То есть — можно, просто это,
Как в народе говорят,
Лишь игра в одни ворота,
В ней никчёмный результат.
Птицы разного полёта,
Им одно гнездо не свить —
Так за нас решает кто-то.
Только это наша жизнь.
Каждый сам свой путь находит.
Для двоих иль для себя?
А рассказ о Дон Кихоте
Не пример ведь для тебя.
Время лечит. Жизнь подскажет.
Всё проходит. Ну а мы
Не войдём в ту реку дважды.
Пред собою мы честны.


Рецензии