Здесь много разных богословов

Здесь много разных «богословов»,
И много разных громких слов,
Что разрушают небоскрёбы,
И что летят до облаков.

Как много ласковых поэтов,
На разных сайтах в соцсетях,
Как много радужного света,
В их «эстетических» стихах.

Неонацизма ли обитель,
В душе талантливых людей?
Возьмите громкоговоритель,
Чтобы ещё было слышней!

2021


Рецензии