Корни славянские

Обгорела душа от известий!
Сердце бьётся быстрее в тревоге!
Эх! Красавица наша РОССИЯ
Ты не стой, ты не стой на дороге!

Предки наши тебе завещали
Сохранить у народа  людское!
Веру, Правду, Любовь и Надежду
Чтоб развеялось горе мирское!

У России дорога просторная!
Что же вы там ребята мудрите?
Надо выжечь нацистское, чёрное
Дружно, вместе к победе идите!

Отыскали мы корни в истории!
Никогда ни под кем не ходили!
И князья наши, русские соколы
Славян всех своей правдой сплотили!

Прорастайте же корни славянские!!!
Правда кривду всегда побеждала!
Нашу Русь, от набегов сгоревшую
Обновляла и вновь возрождала!

Уходите ка чары заморские!
Глаза, души друзья открывайте!
Победить всех масонских приспешников,
Целым миром стране помогайте!

Будет МИР,  и народы опомнятся!
И зарубят себе  НАВСЕГДА
Русь моя ни пред кем не приклонится
НЕ подмять вам её никогда!!!! 03.10.2023г.


Рецензии