***

Счастливого детства листаю страницы,
Где светлая радость шагала по лужам.
Скрепляя отдельных моментов крупицы
Где ты сознавал, что так важен и нужен!

Бывало, что мама устала с работы
И папа делами по горло загружен,
Но в голосе каждого столько  заботы,
Дарящей уверенность в том, что ты нужен.

Разбита ль коленка, поставлена ль двойка,
Иль горло дерёт, от того, что простужен,
Без сбоя работала пазла настройка
О том, что родным ты так важен и  нужен.

Проходят года, жизнь несётся стрелою,
Но так как и прежде согреет мне душу,
Бездонной наполнит её глубиною
Сознанье того, что ты важен и нужен!


Рецензии