Твои носки

В моих мечтах нос чует твоё тело
И вот зависимость ведёт меня на дело.
Я знаю есть в нём доля риска
Но кайф так близко, близко.
 
И без тебя мой мир совсем не мыслим
Бояться больше не имеет смысла.
Бросок. Носок в зубах, а окрик словно выстрел,
Но кайф так близко, близко.

Припев.
Твои носки, такие вкусные на запах,
Не отбери, такая сила притяженья
Носки любви. Не дай постичь это лишение
Ведь для меня это наркотик.

Расстанемся мы снова на рассвете,
И долго буду ждать любимый вечер,
Носки помогут скоротать разлуку
Разлуку скуку, скуку, суку.

Не знаю, как так вышло в этой ткани
Живёт кусок твоей души и манит.
Он одурманит, обоняние и разум
Собаки знают, знают, скажут, все скажут.

Припев.
Твои носки, такие вкусные на запах,
Не отбери, такая сила притяженья
Носки любви.Не дай постичь это лишение
Ведь для меня это наркотик.

Твои носки, такие вкусные на запах,
Носки любви, такая сила притяженья.

Твои носки, такие вкусные на запах,
Не отбери, такая сила притяженья
Твои носки.Не дай постичь это лишение
Ведь для меня это наркотик.


Рецензии
Юмористическая пародия на песню,"Твои глаза",Светланы Лободы, Игоря Майского и Риты Дакоты.

Артур Ким-Алматинский   29.10.2023 21:13     Заявить о нарушении