Пришло письмо

Мне от тебя пришло письмо.
Любовь пылала с первых строчек.
Какая нежность на лицо
Ложилась после жирных точек.

Ведь без меня тебе никак!
Писал ты в каждом новом пункте.
Любовь кипела под огнём,
Разогревая тело в грунте.

Я таяла от слов свечой.
Ушло сомнение, тревога...
Я буду! Верь!.. теперь с тобой!
Мы половинки шара, оба!

Любовь взяла обоих в плен.
Оковы кольцами одела.
Прибой шумит и брызги пен
На нас одел наряд не смело.

Твоя - сказала так душа!
Чуть покраснев от вожделения.
Сказал, что муж!...а я жена!
Под ночью сказкой возрожденья.


Рецензии