Размышления

Снова очень наступает!
Про природу то сейчас не пишется!
За солдат своих переживаем ,
От событий плохо спится, трудно дышится!

С господом беседуем ночами.
Мир пытаемся понять и всех простить!
Время год от года ускоряется
И никак его не укротить!

Неужели люди вдруг ослепли все?
Души их закрылись на замок?
Вас от бед богатство не укроет!
А спастись поможет только бог!

Прекратите бег! Остановитесь!!!
Все должны сегодня осознать
Главное всегда быть ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Родину любить, отца и мать!

Да для счастья многого не надо!
Мир в семье и в мире сохранить!
Труд и дружба пусть приносят радость!
Быть здоровым, верить и любить!!! 27.08.2023г.


Рецензии