Синева

Синева вокруг меня, синева:
Море, небо и большая река,
И звучат в душе набатом слова:
"Это наше и мое на века".
Синева вокруг меня, синева, -
Это небо и большая река,
Голубеющее здесь поле льна,
И дороги, и пути на века.

Синева вокруг меня, синева:
То озера, реки, дымка тайги,
И звучат во мне все те же слова:
"Это наше и мое сбереги".
Синева вокруг меня, синева:
Это небо и морские края,
И звучат в душе и в сердце слова:
"Это Родина твоя и моя".


Рецензии