Песня Между мной, и тобой!!!

Песня: Между мной, и тобой!!!





1.
Этот день, мне дано, вспоминать, вспоминать,
Было, было, тепло, и была благодать!
Высыхает река, нашей яркой любви,
И, уходит судьба, догорают мосты!

Припев:
Между мной, и тобой, догорают мосты,
Между мной, и тобой, пропасть нашей судьбы!
Обретая мечту, я тебя позову,
Снова, чтобы любить, повторяя: Люблю!

2.
Я забуду тебя, и забуду любовь,
Исчезает судьба, окончанием снов!
Ты сказала: Прости, и дорогой ушла,
Разошлися пути, навсегда, навсегда!

Припев:
Между мной, и тобой, догорают мосты,
Между мной, и тобой, пропасть нашей судьбы!
Обретая мечту, я тебя позову,
Снова, чтобы любить, повторяя: Люблю!

3.
Надо жить, и любить, понимая одно,
Что ушло, то ушло, исчезает тепло!
Слёзы были рекой, испарилась судьба,
Я по жизни, не твой, ты увы, не моя!

Припев:
Между мной, и тобой, догорают мосты,
Между мной, и тобой, пропасть нашей судьбы!
Обретая мечту, я тебя позову,
Снова, чтобы любить, повторяя: Люблю!






                Господин Львов!!!


Рецензии