Ты соткана

Ты соткана из звёзд
И вдохновения!
Созданье Божье!
Милое творение!)
Роскосость глаз,
И милая
улыбка.
Ты нежности
сама
Тягучее течение
Ты как магнит
Из ласки,
Что невидимыми
нитями
Притягивает,
 манит
В плен
ланитами).

Как жаль...
Что вероятнее
Всего,
Могу
Запомнить
Лишь - мгновение!
И это - из
Греховного
Желанья
Притяжение!
Так жизнь
Проходит
Из времён,
Из вдохновения,
А помним,
Лишь
Одни
Мгновения.

(Надеяться должны,
на продолжение…)


Рецензии