Вы знаете каково это жить в раю?

Вы знаете каково это жить в раю ?..
Выходишь к набережной ..
птицы тебе поют .
и облаками машут с небес боги ...
такая тишь,  благодать…
 вьется рядышком у порога,
что даже не верится ..

вечером ужин и музыка,
выходишь на своё озеро  ..
метрах в пяти от дома ,
часиков так в одиннадцать,
посмотреть на звёзды..
 а потом,
просто воешь от скуки
в окружении вечности,
то ли сеть рыболовную ,
то ли просто что то по тяжелее бокала вина в руки,
хочется взять ,
под присмотром милейших ангелов,
вспоминая кровавого демона,
но в голове мысль витает  только одна ..
когда б уже Люцифер соизволил забрать меня ?
И достойна ли я не покоя,
 или просто служения,
проявляя к ненависти и к гневу беспрекословное уважение.


Рецензии