Они сидели очень долго

Они сидели очень долго
В ночное небо устремясь.
Уже другие все умолкли,
А им, лишь вместе бы пропасть.

И провалиться в эту бездну,
Где только звёздные моря.
И только им двоим известно
Куда ведёт их путь не зря.

Они же копии друг друга.
Им мысли совмещать легко.
Нет ни малейшего испуга
Летают часто, далеко.

С собою термос, бутерброды
И ароматный свежий чай.
Пьянит их звёздная свобода
Не всякий сможет и понять.

Но кто-то так же видит это,
Ночные реки и моря
Летят вот так же двое где-то
Друг друга в вечности храня.

..экспр.. Олюшечке моей..
..29.10.23..


Рецензии